Comeremos 'pescado' imprimido en 3D: a partir de células cultivadas en granja
3 participantes
El foro nuevo :: ACTUALIDAD :: Noticias
Página 1 de 1.
Comeremos 'pescado' imprimido en 3D: a partir de células cultivadas en granja
Anteriormente, carne de res y pollo cultivada en laboratorio.........
......ahora, a partir de células animales cultivadas en laboratorios, una empresa israelí de tecnología alimentaria, 'Steackholder Foods', asociada a 'Umami Meats', ha logrado crear en una impresora 3D el primer filete de pescado listo para ser cocinado......(y sin necesidad de afectar la de por sí disminuidas poblaciones de peces).
El número de científicos que trabajan en la biología de las células madre de peces es pequeño en comparación de los que trabajan con células animales y humanas.
Hasta ahora han descubierto la forma de procesar el mero (o cherna) y la anguila, y esperan añadir otras tres especies en los siguientes meses.
(Editado por Erick Elola con información de 'Reuters'. 03.05.2023)
'Crean el primer filete de pescado mediante impresion 3D' (Imágenes del pescado)
https://www.dw.com/es/crean-el-primer-filete-de-pescado-mediante-impresi%C3%B3n-3d/a-65505364
......ahora, a partir de células animales cultivadas en laboratorios, una empresa israelí de tecnología alimentaria, 'Steackholder Foods', asociada a 'Umami Meats', ha logrado crear en una impresora 3D el primer filete de pescado listo para ser cocinado......(y sin necesidad de afectar la de por sí disminuidas poblaciones de peces).
El número de científicos que trabajan en la biología de las células madre de peces es pequeño en comparación de los que trabajan con células animales y humanas.
Hasta ahora han descubierto la forma de procesar el mero (o cherna) y la anguila, y esperan añadir otras tres especies en los siguientes meses.
(Editado por Erick Elola con información de 'Reuters'. 03.05.2023)
'Crean el primer filete de pescado mediante impresion 3D' (Imágenes del pescado)
https://www.dw.com/es/crean-el-primer-filete-de-pescado-mediante-impresi%C3%B3n-3d/a-65505364
gabin- Mensajes : 3786
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Catalunya (España)
A manugar le gusta esta publicaciòn
Re: Comeremos 'pescado' imprimido en 3D: a partir de células cultivadas en granja
Queremos comer màs de esa comida imprimida en 3D...!!!
_________________
.
.
.
"Cada hombre es lo que hace de lo que hicieron de él".[Sartre]
No pretendo cambiar el mundo, pero en el pedacito que me tocò pretendo hacer la diferencia.
.
Amé, fui amado, el sol acarició mi faz.
¡Vida, nada me debes! ¡Vida, estamos en paz!
No pretendo cambiar el mundo, pero en el pedacito que me tocò pretendo hacer la diferencia.
.
Amé, fui amado, el sol acarició mi faz.
¡Vida, nada me debes! ¡Vida, estamos en paz!
Dorogoi- Mensajes : 4421
Fecha de inscripción : 07/01/2021
Edad : 72
Localización : Earth planet
A MagAnna y a Lupus les gusta esta publicaciòn
Re: Comeremos 'pescado' imprimido en 3D: a partir de células cultivadas en granja
Estoy seguro de que a nuestros ancestros del paleolítico les repugnaria la carne "muerta" que comemos con delicia los hombres modernos, y no serían capaces de soportar el olor de muchas de nuestras recetas más apetitosas.
Creo que a ninguno de nosotros nos agrada la idea comer "carne" procedente del cultivo de insectos, o preparados comestibles derivados de inventos químicos, pero las aglomeraciones humanas son cada vez más multitudinarias y la producción de comida tiene que acelerarse a un ritmo que la naturaleza no puede seguir.
El equlibrio ecológico de conejos y lobos, dicta que en efecto hay un punto intermedio donde para que subsistan las dos especies debe haber una proporción determinada de unos y otros. Romper esa proporción por cualquiera de los dos grupos lleva irremediablemente al desastre en las dos especies.
Yo no sé si somos conejos o somos lobos, pero estamos en uno de los dos lados de la balanza pesando cada vez más. Así que, o inventamos la forma de no desequilibrarla, o...
Creo que a ninguno de nosotros nos agrada la idea comer "carne" procedente del cultivo de insectos, o preparados comestibles derivados de inventos químicos, pero las aglomeraciones humanas son cada vez más multitudinarias y la producción de comida tiene que acelerarse a un ritmo que la naturaleza no puede seguir.
El equlibrio ecológico de conejos y lobos, dicta que en efecto hay un punto intermedio donde para que subsistan las dos especies debe haber una proporción determinada de unos y otros. Romper esa proporción por cualquiera de los dos grupos lleva irremediablemente al desastre en las dos especies.
Yo no sé si somos conejos o somos lobos, pero estamos en uno de los dos lados de la balanza pesando cada vez más. Así que, o inventamos la forma de no desequilibrarla, o...
manugar- Mensajes : 1125
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Zimbabwe
Temas similares
» Rebelión en la granja
» Partir peras
» Quizá tenga que partir Pronto...
» Entender el funcionamiento del Ocultismo a partir de los Teletubbies...
» Antes de partir de este Universo. Me consagré SOY Acemiral.
» Partir peras
» Quizá tenga que partir Pronto...
» Entender el funcionamiento del Ocultismo a partir de los Teletubbies...
» Antes de partir de este Universo. Me consagré SOY Acemiral.
El foro nuevo :: ACTUALIDAD :: Noticias
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.