Soy química y este es el motivo por el que deberías echarle sal al té que bebes.... ¡¡indigna a los británicos!!
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Soy química y este es el motivo por el que deberías echarle sal al té que bebes.... ¡¡indigna a los británicos!!
¡¡¡Hasta la embajada de EEUU en Reino Unido intervino!!!.....
La especialista en química Michelle Francl no se esperaba que la publicación de su libro 'Steeped: The Chemistry of Tea', diese tanto de qué hablar.
Causó conmoción entre los británicos, conocidos por su tradicional y meticulosa manera de preparar esta bebida.
En su libro ofrece un consejo para conseguir que nuestro té sea menos amargo: añadirle un poco de SAL (azúcar o no al margen, ese es otro debate),.... y cita documentos con siglos de antigüedad. (No es la primera vez que se escucha esta sugerencia)
En un artículo de 'New Scientist', escrito por la propia autora, nos afirma que su consejo tiene sus raíces en la ciencia....
Además de la pizca de sal, afirma que la bolsa de té ha de ser SUMERGIDA RÁPIDAMENTE Y ESTRUJADA, para eliminar el sabor ácido del TANINO creado por la cafeína cuando se disuelve lentamente. Recomienda una taza gordita, no muy alta y calentada de antemano para que conserve la temperatura y libere los antioxidantes......
'Soy química y este es el motivo por.......'
https://www.alimente.elconfidencial.com/bienestar/2024-01-30/una-quimica-recomienda-echar-sal-taza-te-viral_3820485/
'Echarle sal al té provoca........'
https://www.lavanguardia.com/internacional/20240130/9508682/segunda-revolucion-te.html
La especialista en química Michelle Francl no se esperaba que la publicación de su libro 'Steeped: The Chemistry of Tea', diese tanto de qué hablar.
Causó conmoción entre los británicos, conocidos por su tradicional y meticulosa manera de preparar esta bebida.
En su libro ofrece un consejo para conseguir que nuestro té sea menos amargo: añadirle un poco de SAL (azúcar o no al margen, ese es otro debate),.... y cita documentos con siglos de antigüedad. (No es la primera vez que se escucha esta sugerencia)
En un artículo de 'New Scientist', escrito por la propia autora, nos afirma que su consejo tiene sus raíces en la ciencia....
Además de la pizca de sal, afirma que la bolsa de té ha de ser SUMERGIDA RÁPIDAMENTE Y ESTRUJADA, para eliminar el sabor ácido del TANINO creado por la cafeína cuando se disuelve lentamente. Recomienda una taza gordita, no muy alta y calentada de antemano para que conserve la temperatura y libere los antioxidantes......
'Soy química y este es el motivo por.......'
https://www.alimente.elconfidencial.com/bienestar/2024-01-30/una-quimica-recomienda-echar-sal-taza-te-viral_3820485/
'Echarle sal al té provoca........'
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gabin- Mensajes : 3786
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Catalunya (España)
A MagAnna le gusta esta publicaciòn
Re: Soy química y este es el motivo por el que deberías echarle sal al té que bebes.... ¡¡indigna a los británicos!!
Los gustos, igual que las modas pueden ser y son manipulado/as y dirigido/as, mayormente por los medios que suelen ser los que mandan las pautas, lo que se lleva y no se lleva, lo que nos hace personas modernas o anticuadas, etc., etc.gabin escribió:¡¡¡Hasta la embajada de EEUU en Reino Unido intervino!!!.....
La especialista en química Michelle Francl no se esperaba que la publicación de su libro 'Steeped: The Chemistry of Tea', diese tanto de qué hablar.
Causó conmoción entre los británicos, conocidos por su tradicional y meticulosa manera de preparar esta bebida.
En su libro ofrece un consejo para conseguir que nuestro té sea menos amargo: añadirle un poco de SAL (azúcar o no al margen, ese es otro debate),.... y cita documentos con siglos de antigüedad. (No es la primera vez que se escucha esta sugerencia)
En un artículo de 'New Scientist', escrito por la propia autora, nos afirma que su consejo tiene sus raíces en la ciencia....
Además de la pizca de sal, afirma que la bolsa de té ha de ser SUMERGIDA RÁPIDAMENTE Y ESTRUJADA, para eliminar el sabor ácido del TANINO creado por la cafeína cuando se disuelve lentamente. Recomienda una taza gordita, no muy alta y calentada de antemano para que conserve la temperatura y libere los antioxidantes......
'Soy química y este es el motivo por.......'
https://www.alimente.elconfidencial.com/bienestar/2024-01-30/una-quimica-recomienda-echar-sal-taza-te-viral_3820485/
'Echarle sal al té provoca........'
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En el caso del té inglés, en la mayoría de hoteles de tres o más estrellas en Inglaterra, todavía suelen servir el té como se ha hecho siempre: a granel, metido en la tetera, se le echa agua hirviendo encima, se espera unos minutos, y luego se vierte en una taza o "mug". Las bolsitas, todo y que son prácticas, se dejan más para los particulares que no les sobra el tiempo. Pero es verdad que luego el gusto cambia y ya no sabe lo mismo para aquellos ingleses que de pequeños ya intercalaban la leche materna y el "sagrado" té.
Y aúnque la señora sea química, dificilmente va a cambiar unos hábitos tan arraigados, que han convertido el té casi en sinónimo de inglés. A tener en cuenta que lo toman a las siete de la mañana para bien despertarse, y desayunan alrededor de las 8. Los hay que fácilmente se toman de 4 a 6 tazas al día... (casi náaa). Y que no falte el de las 5h...
PD. Modestia aparte, creo que esta señora con su "gran conocimiento de química", se ha metido en un berenjenal que ha hecho temblar los cimientos de una Sociedad muy orgullosa de ser como es. Dicho de otra manera: querer cambiar sus costumbres tan arraigadas, con el "Clero" ha topado... jejeje,
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"El amor, hace que todos espejos seamos, por eso más recibimos, cuanto más damos".- Rahwananda.
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